Mittagskarte

Hier findet Ihr das täglich wechselnde Mittagsgericht, „ABO-essen“ wie man früher immer gesagt hat. Ich biete euch täglich (von Montag bis Freitag) eine regionale Hausmannskost an, bitte entschuldigt das ich immer nur eine gewisse Anzahl an Portionen kochen kann, am besten ihr reserviert frühzeitig einen Tisch unter 06441/7867756!

Alle Steaks mit Salat, Dip und Baguette

Rodeo Rinderhüfte Argentinien 200 g

 € 13,90

Irischer Rinderrücken aus dem Dry Ager 250 g

€ 18,90

Montag ist Flammkuchentag:

alle Flammkuchen

nur  € 5,90 und

Tomatencremesuppe mit Knoblauch-Croûtons

€ 5,90

Dienstag 21.02.2017

Saftige Schweinefilet-spieße auf einem Pilzragout

mit frischen Kräutern an Servietten Knödel

€ 8,90

Mittwoch 22.02.2017

Ravioli gefüllt mit Rucola geschwenkt in einer leichten Gorgonzola-Soße

mit Rotwein Birne und karamellisierte Walnüsse

€ 8,90

Donnerstag 23.02.2017

Zarter Rinderschmorbraten „alte Schule“

an einem Sauerkirschkompott und Schwarzwurzeln in Rahm

 € 8,90

Freitag 24.02.2017

Forelle Müllerin

mit Mandelbutter überzogen an Salzkartoffeln und einen Beilagensalat

€ 8,50

Vorschau auf die kommende Woche!

Kommentare sind geschlossen